2010年01月17日

アラジンでもちを焼く

今日はアラジンストーブでもちを焼いてみた。

アラジンでもちを焼く

むかし、冬の朝こうやってストーブでもちを焼いて
食べながら小学校に行ったっけ。

アラジンでもちを焼く

おっ、膨らんできた!
うまそううまそう。

アラジンでもちを焼く

醤油をつけたらもう一回焼いて。

アラジンでもちを焼く

炙った海苔を巻いたら出来上がり!

アラジンでもちを焼く

おお~っ!
のびるのびる!!



同じカテゴリー(おいしいもの)の記事画像
SCOTCH
味噌の熟成
寒仕込み
セリアでお買い物♪ みたいな
男の誇り
またひとつ昭和の灯が消えてゆく
同じカテゴリー(おいしいもの)の記事
 SCOTCH (2015-05-22 22:41)
 味噌の熟成 (2014-04-17 22:08)
 寒仕込み (2013-12-17 23:01)
 セリアでお買い物♪ みたいな (2013-12-15 22:28)
 男の誇り (2013-11-20 22:49)
 またひとつ昭和の灯が消えてゆく (2013-11-07 23:26)

Posted by kaz at 20:10│Comments(0)おいしいもの
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
アラジンでもちを焼く
    コメント(0)